martes, marzo 20, 2007








De entrada, unos bizcochitos de sesamo con quesito cheddar en fetas. Acompañados por un merlot en oferta en el coto, sabroson.
Y de plato fuerte, setecientos gramos de vacio de ternera a fuego lento, adobado con chimichurri seco, acompañado por unas papitas a la provenzal, todo junto al horno…
Esa fue mi cena. Y estoy pipon.





Adds: porrito

5 comentarios:

la cereza del zar dijo...

El día que veamos 'Apocalypse now' quiero comer eso.




Era esa peli, ¿no?

Trenke dijo...

Alvi, recien caigo en la cuenta... se que bailas salsa pero nunca te vi bailar can can. Para cuando?

Alvaro dijo...

bailo can can todo el tiempo cuando estoy solo

la Dama sol dijo...

mhh
yo soy amante de todo lo que sea carne a la parrilla
amo el asadou argentinou
aprovecho este espacio para repudiar públicamente a las vejetarianas que toman pastillitas de hierro para no morirse
¡prueben el sabor de la sangre, desgraciadas!

saludos humeantes

sol

Alvaro dijo...

y te gusta cruda???