martes, marzo 20, 2007
De entrada, unos bizcochitos de sesamo con quesito cheddar en fetas. Acompañados por un merlot en oferta en el coto, sabroson.
Y de plato fuerte, setecientos gramos de vacio de ternera a fuego lento, adobado con chimichurri seco, acompañado por unas papitas a la provenzal, todo junto al horno…
Esa fue mi cena. Y estoy pipon.
Adds: porrito
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
5 comentarios:
El día que veamos 'Apocalypse now' quiero comer eso.
Era esa peli, ¿no?
Alvi, recien caigo en la cuenta... se que bailas salsa pero nunca te vi bailar can can. Para cuando?
bailo can can todo el tiempo cuando estoy solo
mhh
yo soy amante de todo lo que sea carne a la parrilla
amo el asadou argentinou
aprovecho este espacio para repudiar públicamente a las vejetarianas que toman pastillitas de hierro para no morirse
¡prueben el sabor de la sangre, desgraciadas!
saludos humeantes
sol
y te gusta cruda???
Publicar un comentario